-
-
-

7 de febrero de 2013

Recetas de Postres: Beignets

Ingredientes:

    1 y 1/2 tazas de harina
    1/2 taza de azúcar glass
    1 cucharadita de levadura en polvo
    1 cucharadita de sal
    1/2 taza de leche
    1/2 taza de agua
    1/4 taza de mantequilla fundida
    ralladura de limón o naranja
    3 huevos grandes

Preparación:

Vamos a comenzar por poner en un bol todos los ingredientes secos (es decir, la harina, con el azúcar, la levadura y la sal)

Los mezclamos bien para que  queden completamente integrados. En otro recipiente, ponemos los ingredientes líquidos. Los ponemos al fuego y cuando rompa a hervir lo apartamos y reservamos.

Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos y removemos bien para que se mezclen perfectamente los unos con los otros.

Cuando estén bien mezclados lo llevamos todo otra vez al fuego (lento). Removeremos constantemente hasta que empecemos a ver que la masa se despega del cazo.

Este es el momento de retirar del fuego. Una vez temperada la masa, agregamos los huevos uno a uno.

Para acabar, procederemos como con los buñuelos, formaremos bolas y las freiremos.