-
-
-

13 de septiembre de 2012

Recetas de Postres: Torta de chocolate húmeda

Ingredientes:

2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
¼ taza de mantequilla
½ taza de margarina vegetal
¼ taza de cacao
2 huevos
1 1/8 cucharadita de polvo de hornear
1 1/8 cucharadita de canela
½ taza de suero de leche
1 1/8 cucharadita de vainilla

Preparación:

Combina el agua, la mantequilla, la margarina vegetal y el cacao en una cacerola. Coloca la cacerola en el fuego y pon a hervir.

Mezcla el azúcar con la harina en un recipiente. Agrega la mezcla de ingredientes calientes sobre la mezcla de azúcar y harina. Entrevera bien y con cuidado.

Una vez que todos los ingredientes estén mezclados, agrega los huevos, el polvo de hornear, la canela, el suero de leche y la vainilla. Integra bien con movimientos envolventes.

Coloca la masa de la torta en una asadera enmantecada y enharinada. Hornea a 220ºC en horno precalentado. Mantén en el horno hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, el cuchillo salga limpio.