Ingredientes:
250 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
2 huevo
Azúcar
Sal
50 g de avellanas molidas
Chocolate para fundir
Preparación:
Para comenzar esta deliciosa galleta comenzamos trabajando la mantequilla en una cazuela y añadimos una pizca de azúcar, un poquito de sal, 1 huevo y la avellana molida. Removemos bien y hacemos formas cilíndricas y envolvemos en papel de aluminio y reservamos en el frigorífico durante 1 día.
Sacamos los paquetitos de galleta de la nevera y las pincelamos con un huevo batido y las metemos al horno a 180ºC durante 16 minutos aproximádamente, aunque debes estar pendiente y cuando estén doradas, sacarlas. Dejamos que se enfríen.
Para terminar, fundimos el chocolate y ponemos en cucurucho de papel para adornar las galletas, cuando estén frías. Dejar solidificar y listas para comer.
-
21 de febrero de 2012
Recetas de Postres: Galletas de chocolate y avellanas