-
-
-

27 de enero de 2012

Recetas de Postres: Torta de nutella y chocolate a la taza

Ingredientes:

4 cucharadas de harina leudante
4 cucharadas de azúcar blanca granulada
1 huevo
3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de nutella
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Para comenzar esta rica torta, lo primero que tienes que hacer es incorporar las cucharadas de harina correspondientes, las cucharadas de azúcar y el huevo. Bate con un tenedor hasta que los ingredientes se encuentren homogéneos antes de continuar al segundo paso.

Añade el cacao en polvo, también el aceite de oliva, las tres cucharadas de nutella, y por último la leche para aguar un poco la mezcla. Vuelve a batir, y realiza éste procedimiento hasta que todos los ingredientes se encuentren completamente fundidos.

Lleva la taza al microondas, y cocina por unos 11 minutos. La cocción, por supuesto que puede variar dependiendo del microondas, pero redondeando, siempre serán entre unos siete y once minutos.

Retira la taza, y para servir coloca un poco de crema, helado de vainilla, y un poco de chocolate fundido.

¡Mmm... simplemente delicioso! ¿Verdad? Y qué más fácil que ésta receta. Inténtala, y sorprende a todos tus invitados con una sencilla receta dulce, pero apuesto de lo más deliciosa e innovadora.