Ingredientes:
25 g de polvo para natilla (con sabor a la fruta que prefieras)
½ litro de leche
6 cucharadas de azúcar
1 manzana
2 plátanos pequeños
1 mango
½ taza de pinna picada
1 vaso de agua
Cereza para decorar
Preparación:
Por el polvo de natilla en un tazón y agrega ¼ de taza de leche. Mezcla todo hasta formar una pasta suave. En una cacerola hierve la leche restante adicionándole 3 cucharadas de azúcar.
Cuando hierva, añádele la pasta anterior y remueve. Deja a fuego lento durante 1 o 2 minutos. Mantente revolviendo para que no se formen grumos ni se pegue al fondo de la cacerola.
Retira del fuego y ponlo a refrescar en un recipiente hondo. Luego guarda en la nevera por 15 o 20 minutos..
Ahora pon el agua y el azúcar restante en una cacerola pequeña. Al hervir, retira y deja enfriar. Mientras ve picando todas las frutas en trocitos y agrégalas al jarabe que preparaste.
Cuando la crema esté fría súmale las frutas y pon encima la cereza como decoración..
Consejos
•Puedes refrigerar la fruta antes de usar (1 hora aproximadamente)
•Puedes añadir otras frutas de tu preferencia
•Como las frutas se sumergen en el jarabe, esta mezcla puede ser refrigerada y usada más tarde
Todos en casa disfrutarán de un excelente postre con altos valores nutritivos. ¡Ve a por él!.
-
20 de enero de 2012
Recetas de Postres: Natilla de frutas