-
-
-

20 de enero de 2012

Recetas de Postres: Magdalenas de manzana y pasas

Ingredientes:

40 g de harina
1 cucharada de salvado de trigo
1 cucharadita de levadura
1 pizca de canela
10 g de mantequilla
1 huevo pequeño
40 g de miel
15 ml de leche
1/2 manzana
20 g de pasas
1/2 cucharadita de ron
Recipientes para magdalena

Preparación:

1.Precalentamos el horno a 180ºC y mientras mezclamos en un recipiente, la harina con el salvado, la levadura y la canela.
2.Batimos la mantequilla con el huevo y la miel e incorporamos la leche. Removemos bien y y juntamos esta mezcla con la anterior.
3.Pelamos las manzanas y las cortamos en dados. Rociamos las pasas con el ron y lo incorporamos a la masa junto con las manzanas.
4.Vertemos la masa a los recipientes para magdalena (de papel o silicona) y a media altura, las tenemos durante 20 minutos.
5.Podemos decorar con fideos de chocolate.