-
-
-

12 de diciembre de 2011

Recetas de Postres: Tarta de queso y frambuesa

Ingredientes:

Para la base:
300 gramos de galleta
800 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
nuez moscada

Para el relleno:
4 huevos; 250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de queso parmesano rallado
75 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
mermelada de frambuesa

Preparación:

* Rallamos la galleta y mezclamos con la mantequilla (en pomada), el azúcar y una pizca de nuez moscada.
* Trabajamos la mezcla y forramos un molde de tarta con ella.
* Mezclamos en un bol los huevos, los quesos, el azúcar y la maicena (si conviene, se puede utilizar la batidora).
* Agregamos esta mezcla al molde forrado de galleta y lo introducimos en el horno, precalentado unos 35 minutos a 150°C.
* Desmoldar, enfriar y cubrir la superficie con la mermelada de frambuesa.