-
-
-

12 de noviembre de 2011

Recetas de Postres: Ensalada de frutas al turrón

Ingredientes (6 personas):

1 tableta de turrón blando de almendras, (a ser posible de Jijona).
2 plátanos.
2 peras.
2 manzanas.
2 naranjas.
2 kiwis.
50 gramos de avellanas y 50 más de nueces.
1 vaso de vino dulce.
Azúcar.

Preparación:

1.- Cortar la tableta de turrón en cuadraditos.

2.- Cortar en cuadrados pequeños la fruta previamente pelada, (el plátano cortarlo en rodajas), y ponerlos todos en un bol regándolos con el vaso de vino dulce y 50 gramos de azúcar. Dejar en maceración en la nevera durante unas 3 horas.

3.- Mientras partir los frutos secos y molerlos bien con el mortero. Repartir porciones iguales en los distintos cuencos en donde vaya a servirse.

4.- Mezclar la fruta con el turrón e ir rellenando posteriormente los cuencos.

5.- Poner en la nevera hasta la hora de servir.