Ingredientes:
½ limón
2 huevos
1 yema
65 gr de azúcar
½ cdita de vainilla molida
1 cdita de maicena
¼ litro de vino blanco
5 gr de mantequilla
30g de fruta variada
Preparación:
Pelar y exprimir el limón. A parte batir la yema, y agregar luego a un recipiente apto para microonda junto con los huevos, el azúcar, la vainilla, la maicena, el vino blanco, cascara de limón rallado, y el jugo.
Llevar amicroondaspor 7 minutos a potencia máxima, sacando 2 veces
Se pela el limón y se exprime para obtener su jugo. Los huevos y la yema batida, el azúcar, la vainilla, la maicena y el vino blanco se reúnen en una bandeja honda de microondas, añadiendo la corteza del limón rallada y su jugo, y se cuece todo a potencia máxima durante 7 durante la cocción y revolver.
Disponer en una fuente untada con mantequilla las frutas y la crema, y seguir cocinando a potencia máxima por otros 8 minutos, retirar y dejar enfriar. Servir en copas.
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9 de noviembre de 2011
Recetas de Postres: Crema al vino