-
-
-

21 de junio de 2011

Recetas de Postres: Corazón de fresas y limón

Ingredientes:

¾ taza de yogurt natural puede ser descremado
¾ taza de queso blanco descremado
1 cda. de edulcorante
Ralladura y jugo de 1 limón
1 sobre de gelatina sin sabor
2 claras de huevo
500 g de fresas

Preparación:

Batir el yogurt con el queso y el edulcorante hasta obtener una crema, agregar la ralladura y el jugo del limón, reservar. Hidratar la gelatina en agua y cocinarla a baño María, mezclara con la preparación anterior.

Batir a punto nieve las claras e incorporar a la preparación base. Cortar las fresas y forrar los moldes individuales en forma de corazón, rellenar con el mousse y llevar a la nevera durante 2 horas.

Con las fresas sobrantes hacer un batido muy espeso y utilizar como salsa en el postre terminado.

Este postre también puede utilizarse para un cumpleaños, por ejemplo el de un niña, ya que son pequeños corazones de fresas perfectos para ambientar una fiesta de princesa.