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15 de abril de 2011

Recetas de Postres: Tarta de manzana

Ingredientes:

90 de aceite
50 de leche
50 coñac
1 cucharada colmada de azúcar
275gr de harina.
200gr de leche canela-limón o normal
60gr de leche condensada
1 huevo
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de postre de margarina

Preparación:

Precalentar el horno a 190º

Masa:
Verter los líquidos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a vel.4. Añadir la harina, remover 10 segundos a vel.6 y un minuto velocidad espiga. Sacar la masa y estirarla entre dos plásticos, retirar uno y pasar con cuidado al molde, apretar los bordes y cortar la masa sobrante.

Crema:
Colocar la mariposa, verter todos los ingredientes excepto la margarina, remover 10 segundos al 3 1/2, programar 4 ó 5 minutos temp. 90º vel. 1 1/2, (el tiempo depende de como la veamos, aunque no es necesario que esté muy espesa, que luego en el horno se reseca). en los ultimos 30 segundos echar la cucharita de margarina. Verter la crema sobre la base de la tarta y esparcir con una lengua de silicona.

Relleno
Cortar las manzanas e ir colocándolas sobre la crema, intercalando manzanas y frutos secos.Espolvorear con abundante azúcar.

Meter en el horno precalentado a 190º durante unos 40 minutos.

Al salir del horno podemos pincelarla, con una mezlca de agua, dos cucharitas de gelatina neutra y una cucharada de mermelada de melocotón.