-
-
-

6 de abril de 2011

Recetas de Postres: Pudín de arroz integral

Ingredientes:

½ taza de arroz integral instantáneo
1 taza de leche de soya sabor vainilla
1/8 cucharadita sal
¼ cucharadita canela
¼ cucharadita nuez moscada
2 cucharadas de pasas
1 cucharada de sustituto de huevo mezclado con 1 cucharada de agua
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de miel de maple

Preparación:

Combinar el arroz, leche de soya, sal, canela, nuez moscada y pasas en una olla. Llevarlo a ebullición, revolviendo constantemente. Reducir el fuego y cocinar por 5 minutos, revolviendo menos, hasta que el arroz se infle.

Mezclar el sustituto de huevo con el agua. Despacio, agregarlo a la mezcla caliente, revolviendo hasta que esté espeso.

Agregar vainilla, coco y miel de maple. Dividir la mezcla en 4 recipientes para pudín. Servirlo a temperatura ambiente o frío.