-
-
-

2 de enero de 2011

Recetas de Postres: Papillot de fruta

Ingredientes:

2 plátanos
1 limón
4 higos secos
2 peras
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de licor dulce
4 bolas de helado
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Poner en un cuenco los plátanos y las peras, pelado y cortado en gajos. Regar con un chorrito de zumo de limón, espolvorear con azúcar y canela en polvo, mezclar bien y dejar macerar durante 30 minutos.

Aparte cortar los higos en cuartos. En cuatro hojas de papel de horno, colocar en cada una 4 trozos de higos mojados con el licos y la mezcla de los plátanos. Cerrar las hojas formando paquetitos y meter al horno previamente calentado 10-15 min. Abrir los papillots y dejar 3 min más.

Poner cada paquete en platos individuales y acompañar con una bola de helado.