Ingredientes:
2 bananas.
100 gr de frambuesas.
1 limón en jugo.
2 cucharadas de gelatinas en polvo sin sabor.
2 cucharadas de edulcorante en polvo.
4 huevos.
Preparación:
Separar las claras de las yemas y reservar en recipientes diferentes. Batimos las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con el edulcorante en polvo, el jugo de limón y las frambuesas, reservar algunas para la decoración final. Batir hasta que quede esponjoso. Diluir la gelatina en un vaso de agua templada. Calentar 100 cc de agua y añadir el agua con la gelatina previamente diluida.
Mezclar la gelatina con el puré de banana, las frambuesas y añadir las claras a punto de nieve con una espátula de madera en movimientos suaves, para que no baje la esponjosidad. Servir en recipientes individuales y enfriar 2 horas en la heladera o freezer, decorar con frambuesas y hojas de menta.
-
30 de agosto de 2010
Receta de Postre: Mousse de banana y frambuesas