-
-
-

15 de agosto de 2010

Receta de Postre: Budín Inglés

Ingredientes:

200 gs. de manteca
200 grs. de azúcar
400 grs. de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
150 grs. de pasas de uva sin semillas
200 grs. de fruta abrillantada picada
200 grs. de nueces o almendras
6 huevos
1 copita de cognac

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el cognac.

Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, y mezclar bien. Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Desmoldar y dejar enfriar. Se puede cubrir con una capa fina de glasé

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas