Ingredientes para 8 porciones:
Masa:
1 huevo
4 claras
1 vaso de leche desnatada
5 cucharadas de harina
Relleno:
5 manzanas deliciosas
1 cucharadita de edulcorante
1 rama de canela
1 vaina de vainilla
3 bayas de enebro
cáscara de naranja
2 cucharadas de mermelada diet de durazno, y rocío vegetal
Preparación:
Licuar los ingredientes de la masa agregando más agua o harina si fuera necesario hasta formar la masa de los crepes, luego realizarlos en una sartén lubricada con rocío vegetal y reservarlas envueltas en foil.
Por otro lado se deben pelar las manzanas y cortarlas en pequeños cubitos, colocar en una pequeña olla 1/2 taza de agua el edulcorante, la canela, la vainilla, el enebro, la cáscara de naranja, y dejar hervir por 5 minutos, agregar las manzanas y tapar dejando cocinar 5 minutos más. Retirar del fuego y reservar.
En una fuente colocamos un crepes, lo untamos con mermelada y cubrimos con parte del relleno de manzanas, tapar y volver a repetir hasta terminar la torre con un crepes, servir tibia o fría.
-
24 de febrero de 2010
Recetas de Postres: Milhojas con manzanas