-
-
-

5 de febrero de 2010

Receta de postre Copa de queso con helado de frambuesa

Ingredientes:

para 6 personas:
100 g de leche condensada
250 g de queso cremoso
3 hojas de gelatina
3 claras de huevo

Para el almíbar:
150 g de agua

Preparación:

• 1. Mezclar la leche condensada con el queso.
• 2. Poner a remojo la gelatina y escurrirla. En una caerola, poner el azúcar con el agua y cocerla hasta que se haga un almíbar. Añadir la gelatina y dejar que se disuelva. Incorporar a la mezcla anterior.
• 3. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Servir la crema de queso en copa, alternando con copas de helado de frambuesa.

Observaciones

Servirlo con un fondo de galleta y forma de tarta.
Rellenar unas tartaletas con el preparado.
Alternar el helado con una mezcla de zumo de dos limones, 1 bote de leche evaporada y la misma cantidad en leche condensada