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13 de noviembre de 2009

Receta de Merengues rellenos

Ingredientes:

6 claras de huevo
2 tzas. de azúcar
1 tza. de crema
1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación:

Precalienta el horno a temperatura media-alta. Bate en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar y la esencia. Vierte la preparación en una manga pastelera y en un molde para horno con papel manteca, forma pequeños montículos separados unos 5 cm. entre sí. Coloca en el horno durante 90 min. Retira del horno y deja enfriar.

Mientras tanto, coloca en un bowl la crema y bate con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agrega la esencia de vainilla y bate un poco más para que se unan los ingredientes. Guarda la preparación en la heladera. Toma dos merengues y coloca en el medio una cdta. de crema. Repite la operación hasta terminar. Puedes reemplazar la crema chantilly por dulce de leche o cualquier mermelada de frutas.