Ingredientes:
6 Huevos
300g de azúcar
1 vaso de leche
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharaditas de ralladura de limón
4 cucharaditas de caramelo líquido
Preparación:
Cubre el fondo y las paredes de un molde corona con el caramelo líquido. Después, bate 150g de azúcar con tres huevos hasta que estén bien espumosos. Añade la leche y la mitad de la ralladura de limón. Mezcla y vierte en el molde.
A continuación, mezcla la harina con la levadura en polvo. Bate con una batidora eléctrica de varillas el azúcar con los tres huevos y la ralladura restante, hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro.
Añade la harina y mezcla suavemente. Vierte en el molde y no mezcles con la preparación anterior.
Hornea al baño María a 180º durante 40 minutos, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia. Deja reposar 20 minutos y reserva en la nevera durante 3 horas. Desmolda en una fuente y sirve.
Via: sabores
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3 de octubre de 2009
Receta de Tarta de bizcocho y flan