-
-
-

17 de abril de 2009

Receta de gelatina de fresones a la yerbabuena

Los ingredientes:

400 gr. de fresones maduros
el zumo de una naranja
4 ramas de yerbabuena
1 cucharada (2 si sois muy de dulce) de azúcar moreno
1 vaso de agua
10 gr. de gelatina en polvo

La preparación:

Ponemos el agua al fuego y en cuanto comience a hervir le añadimos la yerbabuena , apagamos el fuego, tapamos y dejamos infusionar 5 minutos.

Batimos los fresones con el zumo de naranja.

Cuando la infusión esté, le mezclamos el azúcar y dejamos enfriar. Una vez templada ( a unos 35º, que metas el dedo y no te quemes pero notes el calor) le mezclamos la gelatina hasta disolverla por completo y añadimos a la mezcla el zumo de fresones y naranja, movemos con varillas, pasamos a un molde y enfriamos un mínimo de 3 horas.

Via: directoalpaladar