-
-
-

17 de abril de 2009

Receta de Crema de Arroz

Ingredientes:

½ litro de leche
100 gramos de arroz
1 palos de canela
Canela en polvo
1 cáscara de limón
100 gramos de azúcar
Pasas de Corinto
Nata
Preparación:

Deja hervir la leche con la cáscara de limón y la canela. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz y dejar que vaya cociendo suavemente 30 minutos. Después, añade el azúcar y cocina por 15 minutos más.

Pasado este tiempo, retira la cáscara de limón y la canela, y separa el arroz de la leche con un colador. Tritura el arroz con un poco de leche hasta formar una crema fina.

En una copa coloca un fondo de pasas rehidratadas y agrega la crema fina de arroz.

El resto de la leche, la mezclas con un poco de nata y una pizca de canela, y montar con ayuda de una batidora de varillas. Terminamos el postre añadiendo la espuma de leche encima de la crema de arroz.

Via: consumer