Ingredientes:
500g de frambuesas
500ml de leche
4 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de fructosa
6 hojas de gelantina
Preparacíon:
Hervir la leche y batir las yemas con la fructosa en un cuenco. Después, echar poco a poco la leche caliente encima, sin dejar de revolver enérgicamente.
A continuación, poner la mezcla a cocer, a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que esté espesa. Incorporar las hojas de gelatina previamente remojadas, en agua fría, y escurridas.
Después, triturar 200g de frambuesas hasta obtener un jugo y agregarlas a la crema inglesa, junto con otros 50g de frambuesas enteras.
Verter la preparación en recipientes pequeños o bien en un molde de charlota y dejar en la nevera durante 12horas hasta que adquiera consistencia.
Preparar el coulis de frambuesas con el resto de la futa. Desmoldar la bavarois y servir cubierta por el coulis.
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26 de febrero de 2009
Receta de Bavarois de frambuesa