-
-
-

18 de febrero de 2008

Pastel de zanahoria con piña



Para 4 personas
Ingredientes
2 tz de harina
4 huevos
3 tz de zanahoria rallada (6 zanahorias medianas)
2 tz de azúcar
1 tz de aceite
1 cdta de sal
1 cdta de bicarbonato
1 cdta de canela molida
1 tz de piña picada
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de ralladura de limon

PARA LA CUBIERTA
1 queso crema
3 cdtas de mantequilla
1 cdta de esencia de vainilla
Azúcar impalpable

Preparación
1.
Preparación:
2.
Engrasar un molde y cubrirlo con papel manteca engrasado. En un recipiente, mezclar los huevos y aceite y batir con un batidor de mano. En otro recipiente mezclar los ingredientes secos y luego añadir los dos anteriores. Una vez mezclado, incorporar la piña y la zanahoria revolviendo bien por unos 3 minutos. Poner en el molde y llevar al horno a 350° F ó 175° C de 35 a 40 minutos.
3.
Para la cubierta, mezclar los ingredientes con una espátula e ir agregando el azúcar hasta obtener la consistencia deseada.