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3 de diciembre de 2012

Recetas de Postres: Magdalenas con chispas de chocolate

Ingredientes:

    1/3 taza de manteca a temperatura ambiente
    2/3 taza de azúcar
    2 huevos
    2 tazas de harina
    2 cucharaditas de polvo para hornear
    ½ cucharadita de sal
    2/3 taza de leche
    ½ taza de chispas de chocolate

Preparación:

Precalienta el horno a temperatura media y en una asadera para magdalena coloca pirotines. Esta receta rinde 12 magdalenas.

 Coloca la manteca y el azúcar en un bowl y bate con cuchara de madera.

Agrega los huevos uno a uno y bate hasta lograr una mezcla suave.

Cierne la harina junto a la sal y el polvo de hornear e incorpora los ingredientes secos a los húmedos en tres o cuatro etapas alternando con la leche.

Entre cada adición mezcla sin batir demasiado.

Agrega las chispas de chocolate.

Mezcla y llena los pirotines a ¾ de su capacidad.

Hornea por 15 a 20 minutos hasta que crezcan y estén levemente dorados. Para asegurarte de que estén listos puedes pinchar uno con un mondadientes; si sale limpio es que están prontos.

Dejar enfriar y servir solos o decorarlos con lo que más te guste.