-
-
-

17 de noviembre de 2012

Recetas de Postres: Marrón glacé

Ingredientes:

    500 gr de castañas
    2 vasos de agua
    2 vasos de azúcar
    3 estrellas de anís
    1 rama de canela
    la peladura de un limón

Preparación:


En una olla ponemos abundante agua fría a calentar. Entre tanto, pelamos las castañas.Cuando rompa a hervir el agua, añadimos las castañas.

Las cocemos cinco minutos; retiramos y dejamos enfriar. Las pelamos. En un cazo grande, ponemos agua, azúcar, canela, la piel del limón y el anís. Cuando rompa a hervir, volvemos a poner las castañas. Cocemos por 30 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Una vez frías, las devolvemos al fuego. Cuando rompa a hervir las dejamos 5 minutos. Apartamos del fuego.

Repetir estos tres últimos puntos 8 veces. Acabada esta serie de ‘mini cocciones’, las secamos al horno a 150º  durante 40 minutos.

Dejamos enfriar