-
-
-

24 de octubre de 2012

Recetas de Postres: Bizcocho de dátiles

Ingredientes:

    1/2 l de leche
    4 huevos
    100 g de azúcar
    200 g de dátiles
    100 g de harina
    16 g de levadura
    100 g de pasas
    1 piel de limón
    1 rama de canela
    8 cdas. de caramelo líquido

Preparación:

Primero, comenzamos hirviendo la leche con la canela y la piel de limón en una cazuela. Después, colaremos y reservaremos en un recipiente.

A continuación, batiremos los huevos y el azúcar en un recipiente y añadiremos después los dátiles y la leche. Pasaremos todo por la batidora.  Añadiremos la mezcla resultante a la harina tamizada y la levadura y remover muy bien.

Tomar un molde y untar el fondo con caramelo líquido y verter la mezcla anterior. Por último agregamos las pasas y lo metemos en el horno al baño maría durante 40 minutos a 180º.

Una vez esté frío, lo desmontaremos y meteremos en la nevera hasta que lo sirvamos, acompañado de algún sirope.