-
-
-

5 de abril de 2012

Recetas de Postres: Chips de donas glaseadas con azúcar y canela

Ingredientes:

25 donas glaseadas
1/4 taza de canela y azúcar

Preparación:

Corta las donas. Para ello, puedes utilizar un cuchillo y cortar pequeños círculos o aros para saltear con más facilidad.

Luego de que ya tengas todas las chips cortadas, espolvoréalas de forma abundante con canela y azúcar. Recuerda que para esta receta nunca llegarás al exceso... ¡Cuanto más dulce, mejor!

Engrasa levemente una sartén, y ya puedes comenzar el glaseado.

Una vez que el sartén se encuentre en el fuego coloca unas pocas chips previamente espolvoreadas. La preparación durará tan solo unos pocos minutos, y solo tendrás que esperar unos 5 minutos para que comience el delicioso glaseado y caramelizado.

El resultado final será unas chips de donas glaseadas con azúcar y canela verdaderamente estupendas. Y como recomendación personal, no dejes de degustar esta receta con una buena porción de helado de vainilla. ¡La combinación de sabores será realmente excepcional! Ya lo verás.