Ingredientes:
25 donas glaseadas
1/4 taza de canela y azúcar
Preparación:
Corta las donas. Para ello, puedes utilizar un cuchillo y cortar pequeños círculos o aros para saltear con más facilidad.
Luego de que ya tengas todas las chips cortadas, espolvoréalas de forma abundante con canela y azúcar. Recuerda que para esta receta nunca llegarás al exceso... ¡Cuanto más dulce, mejor!
Engrasa levemente una sartén, y ya puedes comenzar el glaseado.
Una vez que el sartén se encuentre en el fuego coloca unas pocas chips previamente espolvoreadas. La preparación durará tan solo unos pocos minutos, y solo tendrás que esperar unos 5 minutos para que comience el delicioso glaseado y caramelizado.
El resultado final será unas chips de donas glaseadas con azúcar y canela verdaderamente estupendas. Y como recomendación personal, no dejes de degustar esta receta con una buena porción de helado de vainilla. ¡La combinación de sabores será realmente excepcional! Ya lo verás.
-
5 de abril de 2012
Recetas de Postres: Chips de donas glaseadas con azúcar y canela