-
-
-

11 de abril de 2012

Recetas de Postres: Bocaditos de pan de queso

Ingredientes:

1/2 taza de leche entera
1/2 taza de agua
1/2 taza de mantequilla sin sal
1/2 cucharadita de sal
1 taza de harina para todo uso
5 huevos grandes
1 1/2 tazas de queso rallado

Preparación:

Para comenzar la receta, consigue la medida exacta de queso rallado con un rallador.

En una olla de tamaño mediano, agrega la leche, el agua, la mantequilla y la sal. Añade lentamente la harina y revuelve constantemente hasta lograr una consistencia uniforme y sólida.

Continúa revolviendo con un cucharón hasta que se genere una masa pesada. En caso de que los ingredientes queden demasiado coagulados, puedes agregar un poco más de leche o agua para alivianar.

Coloca la preparación en una batidora. Incorpora los huevos, uno a la vez. Después, tampoco olvides incorporar el queso rallado, que será el encargado de otorgar el sabor principal a la receta.

El resultado final será una mezcla grumosa con una aroma realmente estupendo.

En una bandeja enmantecada, coloca pequeñas porciones de masa. Puedes realizar pequeñas bolitas con una cuchara o simplemente con la mano. ¡Como prefieras!

Lleva la bandeja al horno y luego de unos 12 o 15 minutos aproximadamente ya puedes disfrutar de estos deliciosos bocaditos de pan de queso.