Ingredientes:
3 huevos
2 tazas de azúcar
1 ½ taza de aceite vegetal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1 taza de almendras secas picadas
3 tazas de manzanas cortadas en cubitos
3 tazas de harina para todo uso
Preparación:
En un bowl grande, comienza a batir los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y el aceite vegetal hasta que todos los ingredientes se encuentren perfectamente uniformes. Añade entonces, la cucharadita de bicarbonato, la harina paulatinamente, la canela y la sal.
Vuelve a mezclar, y procura lograr una consistencia lo suficientemente sólida y firme.
Luego de que hayas realizado el batido de dichos ingredientes, comienza a agregar lentamente las manzana picadas en pequeños trocitos, y también las almendras picadas. Nuevamente vuelve a mezclar los ingredientes, y procura de que la mezcla no se encuentre demasiado sólida, pero tampoco demasiado líquida.
Ahora debes conseguir un molde para hornear y debes engrasarlo con un poco de spray, o si así lo prefieres, con una pequeña porción de manteca. Recuerda también enharinarlo, y luego ya puedes verter la preparación, y mandarlo a un horno moderado previamente precalentado.
La torta de manzana estará pronta a los 45 minutos aproximadamente, aunque debes pincharla con el cuchillo para saber si en verdad está lista o no.
¿Luego? Tan solo basta que prepares una taza de té y ¡disfrutes de ésta torta de manzana rústica!
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2 de marzo de 2012
Recetas de Postres: Torta de manzana rústica