-
-
-

26 de marzo de 2012

Recetas de Postres: Torta de chocolate y maní a la taza

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla de maní
1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadita de azúcar
2 cucharadita de harina
3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de chispas de chocolate
1/8 de cucharadita de sal
1/8 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo

Preparación:

Primero coloca la mantequilla en una olla y derrítela a fuego lento. Luego viértela sobre un bowl mediano y agrega la crema de mantequilla de maní para unificar los ingredientes.

En la taza, mezcla la vainilla, el huevo y el azúcar hasta que se hallen completamente uniformes.

Combina la harina, el cacao, la sal e incorpora el polvo de hornear. Revuelve bien con una cuchara, y añade también la mantequilla derretida.

Debes colocar las chipas de chocolate después de que tengas todos los ingredientes perfectamente mezclados, revolver nuevamente con una cuchara y asegurarte de que hayan pocos grumos en la preparación.

Lleva la taza al microondas y calienta por 1-2 minutos hasta que se alcance el punto deseado. ¡Ah! Y para terminar, si gustas también puedes colocar una buena porción de helado de vainilla junto a un poco de salsa de caramelo. ¡Sería la perfección!