Ingredientes:
115 gramos de chocolate sin azúcar, picado
3/4 taza de mantequilla, cortada en cubitos
1/4 taza de azúcar granulada
3 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de extracto de vanilla pura
1/4 cucharadita de sal kosher
1 taza de harina para todo uso
12 galletas Oreo picadas (dejar 2 cucharadas a un lado para el relleno)
1 taza de malvaviscos pequeños
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Toma una asadera de 20x20cm; colócale una lámina de papel de aluminio y rocía con aerosol para cocinar antiadherente.
Coloca en el microondas un tazón grande con el chocolate y la mantequilla. Caliente durante 3 a 4 minutos a calor medio hasta que veas que la mantequilla se haya derretido. Bate hasta que el chocolate esté derretido.
Incorpora el azúcar, los huevos batidos, el extracto de vainilla y la sal hasta que estén bien combinados. Poco a poco ve agregando la harina mientras revuelves bien.
Añade las galletas Oreo y 3/4 de taza de malvaviscos bien combinados. Coloca esta mezcla en la asadera que habías preparado en el primer paso. Espolvorea las dos cucharadas de Oreo y el 1/4 de taza de malvaviscos que habías reservado por encima de la mezcla.
Hornea durante 30 a 35 minutos, no mucho más.
Retira y coloca sobre una rejilla. Deja que se enfríe la mezcla para cortar los brownies.
Recuerda que puedes guardarlos hasta 2 días en un recipiente hermético.
-
23 de diciembre de 2011
Recetas de Postres: Brownies de galletas Oreo con malvaviscos