-
-
-

8 de octubre de 2011

Recetas de Postres: Bundt cake de crema de cacahuete y chocolate

Ingredientes:

Ingredientes para el glaseado:

1 taza de azúcar
65 g de crema de cacahuete
5 ml de esencia de vainilla
60 ml de leche
Pepitas de chocolate

Ingredientes para la masa:

720 g de azúcar
260 g de crema de cacahuete
10 ml de esencia de vainilla
450 g de harina
6 huevos
5 g de levadura en polvo
100 g de mantequilla
Pepitas de chocolate
3 g de sal

Preparación:

1. En primer lugar, calentamos el horno a 160ºC.

2. En un recipiente mezclamos la harina, levadura y sal. Con la batidora batimos la mantequilla, la crema de cacahuete y el azúcar hasta que quede cremosa. Vertemos los huevos y la vainilla y seguimos batiendo. Agregamos las pepitas de chocolate que deseemos.

3. El siguiente paso consiste en verter la masa en el molde que previamente estará untado con mantequilla.

4. Introducimos el recipiente en el horno y lo horneamos durante una hora y 20 minutos. Dejamos enfriar.

5. Para preparar el glaseado: batimos la crema de cacahuete, la leche, azúcar y la vainilla. Adornamos con algunas pepitas de chocolate.