-
-
-

29 de octubre de 2011

Recetas de Postres: Budín de cacao, vainilla y canela

Ingredientes:

6 huevos
30 gramos de cacao en polvo
3 vasos de leche desnatada
40 gramos de azúcar moreno
4 bizcochos de soletilla
Vainilla en polvo
Piel de naranja
Canela en polvo

Preparación:

Precalienta el horno a 170ºC. Vierte la leche en un cazo y añade la vainilla, un trozo de la piel de naranja, una cucharadita de canela en polvo y remueve. Esta mezcla hay que mantenerla en el fuego hasta que empiece a hervir.

Bate los huevos en un bol junto con el azúcar moreno y el cacao en polvo. Cuela la leche y ve echándola, poco a poco, sobre los huevos.

Reparte los bizcochos en budines pequeños o flaneras individuales, rellena con la mezcla que habías hecho y mete en el horno, que ya estaba caliente, durante 35 minutos aproximadamente.

Sirve cuando ya se haya enfriado, decorado con un poco de nata y una hojita de menta.