-
-
-

11 de agosto de 2011

Recetas de Postres: Magdalenas de frambuesa y avellana

Ingredientes:

60 g de harina
½ cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
10 g de azúcar
50 ml de leche
1 huevo pequeño
25 ml de aceite de girasol
50 g de frambuesas
1 cucharada de avellana picada
Azúcar glas para adornar
2 moldes de papel para magdalenas

Preparación:

Calienta el horno a 200º C. Mezcla la harina con la levadura, a sal y el azúcar. Aparte, bate el huevo con la leche y el aceite. Mezcla los ingredientes secos con los líquidos y trabájalo todo hasta obtener una masa.

Selecciona las frambuesas, lávalas y escúrrelas bien. Incorpóralas a la masa junto con la avellana. Reparte la masa entre los 2 moldes y cuece las magdalenas en el horno, a media altura, durante unos 25 minutos. Cuando las saques, espolvoréalas con azúcar glas.