-
-
-

1 de abril de 2011

Recetas de Postres: Bocados de Coco

Ingredientes:

Para la masa
400g de Harina 0000
10g de Sal
50g de Azúcar
200g de Mantequilla
1 Huevo
c/n de Agua fría

Para el relleno
Manjar blanco / dulce de leche 1 k

Para la cubierta
400g de Azúcar
500g de Coco rallado
3 Huevos

Preparación:

Para la masa: Coloca en la procesadora la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla fría cortada en trozos pequeños.

Procesa hasta formar un granulado. Pasa la preparación a un bol.

Agrega el huevo y agua fría en cantidad necesaria para formar un bollo que se desprenda de las paredes del recipiente. Cubre con papel adherente y deja descansar en el refrigerador por 30 minutos.

Estira la masa y fonsa una placa untada con mantequilla. Lleva nuevamente al refrigerador por 20 minutos.

Para el relleno: Cubre la masa fría con el manjar blanco.

Para la cubierta: Coloca en un bol el azúcar junto con el coco rallado y los huevos, mezcla hasta integrar bien.

Cubre con esta mezcla el manjar blanco y cocina en horno a 180º C durante 25 minutos. Deja enfriar y corta en cuadrados.

Rinde para 30 porciones.