-
-
-

22 de marzo de 2011

Recetas de Postres: Bizcocho de platano

Ingredientes:

250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol
200 gr.de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Azucar glas para espolvorear

Preparación:

Para la salsa: 3 1/2 tazas de azúcar, 3 1/2 tazas de agua,

1. Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4 min a velocidad 1.

2. Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar a velocidad 3,5 durante 10sg. terminar de envolver con la espatula.

Hornear 30-40 min a 170º -180º hasta que este cocido en su interior.