-
-
-

22 de febrero de 2011

Recetas de Postres: Pastel de Pecanas Manzana y Canela

Ingredientes:

2 tazas de harina para todo uso
2 cditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cdita de nuez moscada molida
1 taza de azúcar granulada
1/2 taza de mantequilla, suavizada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 taza de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
3 tazas de manzanas para hornear, finamente picada
3/4 taza de pecanas picadas
Azúcar en polvo

Preparación:

Precalienta el horno a 350° F. Engrasa un molde para hornear de 13 X 9 pulgadas.

Combina la harina, el polvo para hornear, la canela y la nuez moscada en un tazón mediano. Bate el azúcar granulada y la mantequilla en un tazón para mezclar grande hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega, alternándolas mientras las vas batiendo, pequeñas porciones de la mezcla de harina y de la leche evaporada.

Hornea pastel de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga limpio. Déjalo enfriar dentro del molde sobre una rejilla de metal durante 20 minutos. Córtalo en barras. Espolvorea el azúcar en polvo antes de servir.