-
-
-

27 de diciembre de 2010

Recetas de Postres: Pudín de naranja

Ingredientes:

2 dl de zumo de naranja
5 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
1 dl de leche
80 gramos de almendras secas
30 gramos de piel de naranja
1 hoja de gelatina
2g extracto de vainilla

Preparación:

Mezclar las yemas con el azúcar, las almendras y la vainilla. Añadir poco a poco el jugo de naranja y la leche.

Mientras tanto, remojar la gelatina en agua fría y cortar la cáscara de naranja muy finamente sin la parte blanca ya que amarga. Llevar la mezcla a ebullición. A continuación, fuera del fuego, añadir la gelatina y revolver bien la mezcla mezclar.

Verter la mezcla de pudín en un molde forrado de caramelo. Dejar enfriar y luego refrigerar 3-4 horas. Antes de servir espolvorear con cáscara de naranja.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas