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7 de agosto de 2010

Recetas de Postres: Crepes rellenos de banana con chocolate caliente

Ingredientes:

Para los crepes:
½ litro de leche.
200 gramos de harina.
4 huevos.
40 gramos de manteca.
Para el relleno:
4 bananas.
2 duraznos en conserva.
100 gramos de frutillas.
1 pera en conserva.
1 kiwi.
200 gramos de cobertura de chocolate.

Preparación:

Derretimos la manteca y la juntamos con la leche. Mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos. Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de manteca. Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén. Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

El relleno:

Pelamos las bananas y los cortamos por la mitad de manera longitudinal. En una sartén antiadherente a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta hasta que doren. Cortamos el resto de frutas en dados. Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría y reservamos caliente en el propio baño maría. Rellenamos los crepes con las bananas y acompañamos de manera aleatoria con el resto de las frutas troceadas. Salseamos en el momento de servir con el chocolate caliente.