-
-
-

21 de agosto de 2010

Receta de Postre: Pastel de fresas

Ingredientes:

200 gr de azúcar
1/2 kg de fresones
100 gr de fécula de maíz
100 gr de harina de trigo
6 huevos
1 vaso (de los de agua) de kirsch
200 gr de mantequilla
nata montada
vainilla en polvo

Para los fresones
50 gr de azúcar

Preparación:

Prepare la masa batiendo los huevos con el azúcar, añada la harina y la fécula, mezcle muy bien y agregue la vainilla en polvo y la mantequilla fundida. Mezcle muy bien amasando y extienda después el compuesto en una fuente para horno untada con mantequilla. Hornee a calor moderado durante unos treinta minutos.

Saque del horno y deje enfriar. Mientras la masa está en el horno, bañe los fresones con kirsch y los 50 gramos de azúcar y déjelos descansar una hora. Bañe la tarta con el kirsch de los fresones, disponga éstos cubriendo la superficie y decore con nata montada.