-
-
-

24 de agosto de 2010

Receta de Postre: Bizcocho Yogur

Ingredientes:

1 pote de yogur natural o de limón (este pote será la medida para el resto de los ingredientes)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo

Preparación:

En un bol grande batir bien los huevos con el yogur y el aceite. Cuando tenga una consistencia homogénea y espumosa se agrega la harina tamizada con la levadura en polvo. A continuación se incorpora también el azúcar y se mezcla bien todo junto.

Se unta un molde de torta con mantequilla y un poco de harina. Verter la preparación de la torta en el molde.

Hornear a horno precalentado a 180 grados por al menos media hora (hasta 40 min). Sabremos que está lista cuando pinchemos un cuchillo y salga limpio, también por el ligero tono dorado que debe tener.

Este bizcocho es ideal para cubrir con aquello que más os guste, mermeladas, dulces, chocolate, frutas, etc. También podéis partirlo al medio y hacer una capa de relleno. Seguro que los niños adorarán este bizcocho de yogur.