Ingredientes:
Huevos 6
200 gramos de azúcar
200 gramos de manteca
1 naranja
100 gramos de harina
100 gramos de fécula
10 gramos de polvo de hornear* 500 cm3 de crema de leche
1 vaso de licor de naranja
Canela, a gusto
Confites blancos
Caramelos de jalea amarilla
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar en la batidora eléctrica, agregar la manteca derretida poco a poco, la cáscara de naranja y una pizca de canela. Incorporar la harina, la fécula y el polvo de hornear. tamizado, mezclar bien. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear en horno precalentado a 180º C durante 40 minutos.
Cuando la torta está fría, desmoldar y cortar por la mitad horizontalmente, espolvorear las dos mitades con el licor. Batir la crema y colocar un poco sobre la base de la torta,espolvorear con canela y poner la otra tapa. Extender la crema restante sobre la torta, ayudándose con una espátula. Colocar caramelos de jalea y alrededor los confites blancos, formando flores.
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27 de junio de 2010
Recetas de Postres: Torta de crema