-
-
-

21 de marzo de 2010

Recetas de Postres: Maracuya New York

Ingredientes:

230 grs de azúcar
280 grs de pulpa de maracuyá
110 grs de galletitas de chocolate
140 cc de agua
230 grs de queso tipo Phinlandia
240 grs de queso crema
600 cc de crema de leche
20 grs de gelatina
100 grs de limón
5 grs de chocolate
150 grs de rulos de chocolate
5 grs de menta

Para el crocante de almendras:
35 cc de jugo de naranja
25 cc de licor de naranja
125 grs de azúcar
50 grs de manteca
100 grs de almendras
60 grs de harina

Preparación:

Para el chesee cake, hacer una base con las galletitas procesadas y la manteca, hidratar la gelatina con 140 g de agua. Luego, batir el queso crema con el azúcar, agregarla la pulpa de maracuyá y la crema semi batida.

Por ultimo, verter la gelatina, previamente caliente a baño Maria. Volcar esta crema sobre la preparación de galletitas. Llevar a frío, hacer una gelatina con maracuyá y volcar sobre la preparación. Para el crocante mezclar todos los ingredientes y poner con una espátula en una fuente al horno tres minutos.