-
-
-

26 de febrero de 2010

Receta de Postres: Crema de manzanas con frambuesas

Ingredientes para 4 porciones:

200 gramos de ricota desnatada
2 manzanas
zumo de un limón
1 cucharada de edulcorante
2 cucharadas de coñac
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cucharaditas de canela molida
200 gramos de frambuesas o fresas
y para decorar, hojas de menta fresca
y frambuesas o fresas

Preparación:

Pelar las manzanas y rayarlas, mezclar con la ricota, el edulcorante, el coñac, la esencia de vainilla, la canela, y luego colocar una pequeña parte en copas, acomodando la mitad de las frambuesas o fresas, y cubrir nuevamente con la preparación de manzanas. Para decorar se pueden usar hojas de menta o frambuesas y fresas restantes.

Este postre nos aporta, hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibras, vitamina E, vitamina A, vitamina D, y vitaminas del complejo B, además de minerales como potasio, hierro, selenio, zinc, fósforo y calcio.

Es de muy fácil elaboración, lleva apenas 15 minutos de preparación, y es una forma saludable de consumir algún postre dulce, sin tener que resignar éstos sabores, cuando llevamos una dieta para perder peso.

 
Este Blog utiliza cookies de terceros para mejorar su uso, si continuas en el blog entendemos que estás de acuerdo. OK Ver mas