-
-
-

17 de noviembre de 2009

Receta de postre Pavlova de frutas

Ingredientes:

6 claras de huevo
500 gr. de frambuesas congeladas
2 tzas. de azúcar
1 cda. de fécula de maíz
1 cdta. de vinagre blanco
1 tcta. de crema
1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación:

1Precalienta el horno a temperatura media-alta. Bate en un bowl las claras a punto nieve con el azúcar. Añade la fécula de maíz y el vinagre.

2 Vierte la preparación de manera circular en un molde con papel manteca y coloca en el horno durante 1 hora. Retira y deja enfriar.

3Mientras tanto, coloca en un bowl la crema y bate con el batidor eléctrico durante 5 min. hasta formar una crema chantilly. Agrega la esencia de vainilla y bate un poco más para que se unan los ingredientes. Guarda la preparación en la heladera hasta que esté listo el merengue.

4Coloca la crema sobre el merengue y por encima las frambuesas descongeladas.

Consejo: Puedes reemplazar las frambuesas por frutillas o kiwi, de acuerdo con tu gusto.