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8 de octubre de 2009

Receta de delicias de chocolate

Ingredientes:

300 gramos de azúrar
200 gramos de manteca
4 huevos
100 gramos de cacao
200 centímetros cúbicos de leche
150 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de té de esencia de vainilla
Helado

Preparación:

En una cacerola ponemos la leche, el azúcar y el cacao. Lo ponemos a calentar mientras movemos con una cuchara de palo hasta que se formen burbujas.

Se saca del huefo y se añade la manteca moviendo la mezcla. Separamos media taza y el resto lo ponemos en un bol donde una vez frío añadimos los huevos de a uno, la esencia de vainilla y la harina tamizada con la levadura.

Unir en forma envolvente. Verter la preparación en una placa rectangular de 30 x 40 cm, previamente enmantecada y enharinada. Llevar a horno a temperatura moderada (180º C) unos 15 minutos o hasta que se desprenda de los bordes. Dejar enfriar y cortar en cuadrados de 6 cm. Servir acompañado de una bola de helado y frutas frescas.

Via: cocinacasera.net