Ingredientes:
Parte de chocolate:
4 natillas de chocolate
8 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de harina de repostería
4 huevos enteros
Parte vainilla:
4 natillas de vainilla
8 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de harina
4 huevos enteros
Para la crema de plátano:
2 plátanos
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
3 cucharadas de azúcar
zumo de limón
500 dl de nata para montar
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco. Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno y batir. En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma. Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45/50 min. Dejar enfriar.
Ahora preparar la crema de plátano, pela y aplasta los plátanos con un tenedor. Échales unas gotas de zumo de limón y un chorrito de nata y mezcla bien. Agrega una cucharada de mermelada y sigue mezclando. Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata, agrega la crema de plátano y sigue batiendo.
Agregar la crema de plátano por toda la superficie del pastel y servir.
Via: recetascongusto
-
13 de octubre de 2009
Receta de Tarta de Natillas con crema de plátano