6 huevos
180g de azúcar
110g de harina
1 cdita de polvo para hornear
50g de caca
70g de manteca
Para el relleno:
1/2 taza de quinotos en almíbar
1/2 taza de duraznos
4 a 6 cdas de ron
1 taza de crema chantilly
Preparación:
Batir las claras a nieve. Añadir el azúcar y las yemas continuar batiendo.
Sobre este batido, tamizar la harina, el polvo para hornear, el cacao.
Agregar la manteca derretida y tibia, mientras se mezcla con cuidado.
Poner la masa en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Rellenar según el procedimiento que se indica a continuación.
Relleno:
Dividir la torta en 3 capas y cortar la del medio en cuadraditos.
Colocar estos cuadraditos en un bol y agregar los quinotos, los duraznos, el ron y la crema.
Mezclar con cuidado. Rellenar la torta y cubrirla con glasé de chocolate.
Via: mundopostres