-
-
-

27 de julio de 2009

Galletitas de Avena y Chocolate Light

Ingredientes:

2 huevos
1 taza de harina leudante (también puede ser harina integral fina)
2 cdas. de cacao diet
4 cdas. de avena
1 cda. de edulcorante
1 cda. de aceite
4 cdas. de leche descremada
1/2 o 1 cda. de polvo de hornear
1/2 o 1 cda. de escencia de vainilla

Preparación:

Lubricar una tartera 24 con lo suficiente de rocío vegetal y preparar el horno a temperatura media. En un bol, batir bien los huevos con el edulcorante, el polvo de hornear y la escencia de vainilla.

Echar como lluvia la harina junto con el cacao, mientras se mezcla. Agregar a la mezcla, la avena y el aceite, volver a mezclar y echar en el recipiente elegido.

Cocinar en horno a temperatura media. Retirar del horno una vez cocida, y cortar con la forma que prefiera; se coloca en otra placa y secar en el horno en mínimo y puerta entre habierta.