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15 de febrero de 2009

Receta de Tarta Hesse

Ingrdientes:

3 huevos
150 ml de leche
240 gr. de harina
230 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
25 gr. de cacao puro Valor
esencia de vainilla
mermelada de naranja dulce
naranja confitada para decorar (yo e puestos kunquats en almíbar)
Glaseado al chocolate

Precentación:

- Forrar el molde con papel vegetal de forma que nos quede un pliegue en el centro.
- Tamizar la harina y la levadura. Reservar.

- Montar las claras a punto de nieve. Reservar.

- Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Sin dejar de batir, añadir el aceite y
luego la leche.

- Añadir la harina tamizada de nuevo y batir. Separar la masa en dos partes iguales, a
una le añadiremos esencia de vainilla y a la otra el cacao. Añadir la mitad de las claras montadas a cada masa e incorporarlas de forma envolvente.
Ya tenemos las dos masas listas y procedemos a poner cada una en una parte
del pliegue en el molde.

He usado un molde de 19 x 31 Tiempo de cocción: 35 a 45 minutos a 180º (aprox).
Una vez cocido, igualamos los dos bizcochos con un cuchillo

bien afilado y cortamos cada uno por la mitad, de forma que nos quedan dos tiras de
cada color. Ponemos dos de distintos colores juntas uniéndolas con la mermelada que
previamente habremos pincelado por las caras de contacto. Ponemos las otras dos
encima alternando los colores, pincelando también las caras de contacto. Envolvemos
con papel de aluminio y lo dejamos en la nevera mientras preparamos la cobertura de
chocolate.

- Glaseamos y decoramos con naranjas confitadas. (yo e puesto kunquats en almíbar)

Via: chocolatepimienta.blogspot.com